Перевод

Посетители

 Сегодня  65  
 Вчера  238  
 Текущая неделя  541  
 Текущий месяц  5687  
 Все  1476693  
ИНТЕРНЕТ – НЕНАДЁЖНАЯ НАУЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ PDF Печать E-mail
Автор: Канарёв Ф.М.   
21.06.2022 11:47

КАНАРЁВ Ф.М.

Интернетовская связь создаёт условия для обширного научного контакта и создаёт условия для ненаучного использования человеческих чувств. Раньше не было возможности для проявления ненаучных человеческих чувств мести, а теперь они есть и оператор моего сайта пользуется этим.

Вчера он опубликовал на моём сайте обширную научную критику, которая заканчивалась моей просьбой провести государственное расследование воровства моей теории вечного безтопливного вращения генератора электрических импульсов. Там я допустил некоторые неточности. Сегодня исправил их и начал пытаться обновить эти результаты.

Звонил сегодня оператору сайта с 5 часов утра через каждые полчаса, Его голос получид лишь в 10 часов утра и оцениваю этот замедливающий  поступок как месть мне за вчерашнюю справедливую научную критику, (486 стр.) с моей теорией вечного безтопливного вращения электрогнератора.

Уверен, президентское расследование воровства моей теории вечного безтопливного генератора закончится принятием ГОСДУМОЙ РОССИИ ЗАКОНА О НАУЧНОЙ ЧЕСТИ УЧЁНОГО. Если оператор моего сайта Масалов А.В. опубликует эту информацию на моём сайте, то я сохраню его на этой работе. Если не опубликует, то буду икать ему замену. 21.6.2022 г. Канарёв Ф.М.

 
© 2022 МИКРОМИР - MICROWORLD. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.